Nur ein Gerücht ??

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wir essen gerne beim Chinesen
nun haben wir gelesen,
dass sie Hunde töten,
und Kunden, als Delikatessen,
auf Teller legen.

Wenn ich mir vorstelle,
dass ich von einem Hund gegessen,
der so lieb und treu gewesen,
von Menschen verachtet,und geschlachtet,
wird mir schlecht.

Ich denke, ihr gebt mir recht,
dass wenn ich könnte, ein Beil würde nehmen,
die Hundetöter in Teile zerlegen,
ihre Herzen,allen hungernden Hunden,
zum Fraße vorlegen.

Aber noch hoffe ich,
dass es bleibt, nur ein Gerücht.

Informationen zum Gedicht: Nur ein Gerücht ??

1.899 mal gelesen
2
04.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige