Nur der Tod stirbt nie!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Vom Tod wird viel geschrieben,
ich konnte ihn noch nie lieben,
nahm mir so viele Menschen
die ich geliebt,
wo Trauer sitzt noch immer tief.

Doch sehr böse kann ich ihm nicht sein,
erlöst auch Menschen von Krankheit und Pein,
die vor Schmerzen nicht mehr am Leben
möchten sein.

Wir alle müssen einmal gehen von Erden,
nur der Tod wird niemals sterben.

Informationen zum Gedicht: Nur der Tod stirbt nie!

1.004 mal gelesen
-
13.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige