Noch nach Jahr und Tag !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Danke mein Schatz,
für den Platz neben mir,er wird gehören,
für immer,nur dir.

Heute vor 47 Jahren,sind wir zusammen,
zur Kirche gefahren,
du als Bräutigam,ich als Braut,
als der Pfarrer,uns getraut.

Mein weises Kleid,vergilbt im Schrank,
das Alter machte vor ihm,keinen Halt.

Auch nicht vor uns,nach all den Jahren,
wir nun,kleine Alters-Marotten haben,
vergessen dies,vergessen das,
doch niemals,unseren Hochzeitstag.

Die roten Rosen von dir,erinnern mich,
an unseren schönsten Tag im Leben,
den Gott uns heute,wieder gegeben.

Der Platz neben mir,
wird immer nur dir gehören,
solange wir bleiben dürfen,hier auf Erden.

Und müssen wir einst gehen,
werden im Himmel,auch zwei Stühle,
nebeneinander,für uns Beide stehen.

Denn ich lieb dich,und und du
liebst mich,das macht unser Leben schön,
so wird es auch einmal,im Himmel weitergehen.

10.06.2013

Informationen zum Gedicht: Noch nach Jahr und Tag !!

1.080 mal gelesen
1
11.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige