Noch fesselt mich...

Ein Gedicht von Tanja Wagner
Noch fesselt mich das Unerfüllte,
noch zieht es mich in seinen Bann.
Ich lauf dem nach, doch das Verhüllte
bleibt nur ein Wunsch mir, nur ein Wahn.

Die Sehnsucht reißt mein Herz in Stücke,
wächst zu der Trauersymphonie.
Zerschlägt die aufgebaute Brücke,
fast schreiend – du erreichst sie nie!

Trotz allem eil dem Wunsch ich nach
und bau zusammen, was zerbrach.

© Copyright: Tanja Wagner

Informationen zum Gedicht: Noch fesselt mich...

1.095 mal gelesen
1
12.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige