NOBODY IS PERFECT !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zwei Bände des ewigen Brunnen,
sind mein Eigen,
vor vielen alten Dichtern,möchte ich mich verneigen.

Doch bei manchen,stehe ich auf dem Schlauch,
was da kam,aus ihrem Bauch,
muss mehrmals lesen,bis ich´s versteh,
oft nicht gereimt,weiß nicht,was gemeint.

Zum Anfang,kein passender Schluss,
möchte sie nicht beleidigen,
doch manches find´ich,ist Stuss.

Da sie alle nicht mehr sind am Leben,
können sie keine Antwort geben,
auf meine Fragen,
möchte ja Toten,nichts Schlechtes,
nachsagen.

Denn kein Mensch ist perfekt,
jeder hat an seinem Kopf,mal ab ein Eck.

Das ist auch gut,
deshalb ziehe ich vor allen alten Dichtern,
in meinem Buch,trotzdem den Hut.

Auch ich weiß,seid ich mit dichten anfing,
dass nicht immer alles geling.

Nobody is perfect,
denn auch mir fehlt in meinem Kopf,
manchmal ein Eck.

Informationen zum Gedicht: NOBODY IS PERFECT !!

1.132 mal gelesen
-
07.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige