Nigrum Angelos

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Aus der Nacht wird er geboren,
wenn ein Mensch hat seine Seele verloren.
Aus der Nacht wird er auferstehen.
Der schwarze Engel wird zu mir gehen.

Auf seinen Weg nimmt er 1000 Seelen,
welche er wird quälen.
Doch der schwarze Engel ist kein Bösewicht.
Ich blickte ihm ins Gesicht.

Er ist freundmich, sensibel und ein nettes Wesen.
Er ist klug, charmant und belesen.
Er ist tolerrant und gerecht.
Der schwarze Engel ist keinesweges schlecht.

Doch warum fühlt sich Nigrum Angelos dann mies?
Warum halten ihn alle für fies?
Er ist keine seelenlose Gestalt und kein Bösewicht,
aber er ist böse nicht.

Er ist der netteste Mensch von allen,
auch wenn er aus dem Himmel war gefallen.
Ich sehe ihn so wie er in Wahrheit auch ist, er ist nähmlich jemand wie ich.
Schwarzer Engel, ich verstehe dich.

Ende!

Informationen zum Gedicht: Nigrum Angelos

269 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.04.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige