Nie...

Ein Gedicht von Maik Krebs
Nie sah ich solch ein Engel wie dich...
Nie spürte ich eine Frau wie dich...
Nie vermisste ich so, eine Frau wie dich...
Nie fühlte ich so, wie nur für dich...
Nie waren meine Gedanken an einer Frau so sehr gefesselt, wie an dich...
Nie spürte ich so sehr, das Leben durch dich...
Nie vermochte ich so zu Empfinden, durch dich...
Nie verspürte ich soviel Liebe, wie durch dich...
Nie wie je zuvor erkannte ich was es ist, denn du bist der Spiegel meiner Seele.
Ps .... ich Liebe dich

Maik Krebs

Informationen zum Gedicht: Nie...

1.662 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige