Nichts ist anders

Ein Gedicht von Inge Wamser
Nun ist es da, das neue Jahr,
nichts ist anders, als es war,
nach Tag und Stund.
Die Welt dreht sich weiter
die Erde bleibt rund.

Morgen Alltag wieder ist,
weiter geht auch mancher Mist.
Auch viel Schönes wird wieder kommen,
das habe ich von Engeln im Traum vernommen.

Älter sind wir nur einen Tag geworden,
der Bäcker backt weiter seine Torten.

Metzger schlachten wieder, viele arme Viecher.

Menschen werden kommen,einige auch geh´n.
ist alles wie es war,
so wird es immer weiter gehen
niemand kann in die Zukunft sehen.

So ist es gut, macht auch Mut,
wissen möchten wir nicht,
was das Schicksal uns verspricht.

Leben jeden neuen Tag,
mit Freude dass er uns gegeben,
immer zu ihm sagen JA.

Für Alle hier
Prosit Neu-Jahr !!!

Informationen zum Gedicht: Nichts ist anders

1.275 mal gelesen
-
01.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige