Nicht bei mir

Ein Gedicht von Angelina Barwich
Nicht bei mir

Nicht bei mir bist du,
allein bin ich jetzt.
Tränen kullern über mein Gesicht,
denn mein Herz es zerbricht.
Erinnerungen bleiben mir an dich.
Vergessen kann ich dich nicht.

Meine Tränen siehst du nicht.
Den Schmerz den ich fühle spührst du nicht.
Wie es mir geht weißt du nicht.
Wie sehr ich dich Liebe ahnst du nicht.

Informationen zum Gedicht: Nicht bei mir

10.918 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
13.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige