Nicht allein

Ein Gedicht von Wenke Kaiser
Du denkst, du bist scheiße?
Keiner liebt dich, denkst du ganz leise?
Du denkst, du bist ganz allein auf dieser Welt?
Keiner da, der dich versteht und zu dir hält?
Du hast es nicht anders gelernt, du musst so denken.
Doch irgendwann kommt jemand, der wird dir Liebe und Wärme schenken.
Er nimmt dich in den Arm und sagt dir, dass du etwas Besonderes bist.
Er erklärt dir, was du falsch gemacht hast und du vermisst.
Dank ihm hörst du auf zu weinen,
denn er lässt für dich die Sonne scheinen.
Halte dich an Dinge und Menschen, die dir gut tun,
dann wird auch deine Seele in Frieden ruh`n!

Informationen zum Gedicht: Nicht allein

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.07.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige