Natur erhalten

Ein Gedicht von Inge Wamser
Natur


Wenn man morgens erwacht durch Vogelgesang,
nimmt ein schöner Tag seinen Anfang.

Vogelgezwitscher, Katzenmiau,
macht warm das Herz man spürt es genau.

Genauso Bäume die geben Luft
und die Blume erfreut, wenn sie streut ihren Duft.

Wenn die Sonne scheint,sind Mensch
und Tier froh.
Auch Regen und Schnee braucht man ebenso.

Die Natur zu schonen ist unsere Pflicht,
sie schenkt uns Leben und inneres Gleichgewicht!!!

Informationen zum Gedicht: Natur erhalten

5.271 mal gelesen
-
01.12.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige