Nachts

Ein Gedicht von Heribert
Du bist alles und doch nichts
Mein Stern und mein Fluch
Der Himmel und die Hölle
in meinen Herzen

Doch in meinen Herzen
trennt Sie alles in größter Freunde
Verbirgt doch die größte Traurigkeit

Diese leichte bittersüße Liebe
Diese Schönheit in Engelsgestalt
ist meine verlorene Frau

Noch hör ich
die fröhliche. heilende Stimme
meines Herzen

Doch selbst die Rosen
sinds nicht mehr
Da du nicht bist.

Informationen zum Gedicht: Nachts

146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heribert) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige