(N)Irgendwo

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Das Land in mir
ein seltsamer Ort
in meinem Träumen
war ich oft schon dort.

Durch Licht und Dunkelheit
Hoffnung und Angst
unerreichbar nah
zum Greifen weit
der Weg dorthin
einfach und schwer
doch wer ihn sucht
erkennt ihn nicht (mehr).

ÜberAll und nirgends
liegt dieses Land
"Allnir"
wird es genannt.

Muss tief in mein Innerstes schauen
für eine Weile
mir selbst vertrauen
dann kann es mich finden
zwischen Innen und Außen
Tag und Nacht
dort und hier
das Land in mir.


Mit diesem Gdicht möchte ich auch auf meinen 2. Roman hinweisen: "Die Melodie von Allnir - Fast ein Märchen", erschienen als eBook bei Amazon/Kindle

Informationen zum Gedicht: (N)Irgendwo

1.297 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.11.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige