SEİ GLÜCKLİCH

Ein Gedicht von Seyhan Kilic
Sei glücklich,

egal ob in der ferne oder nâhe
wenn dein Herz fühlt die nâhe
weiss es einfach zu schâtzen
genau das ist die wahre Liebe...

Berührt es einmal deine Seele
überwâltigen dich die Gefühle
habe doch keine Angst davor
sich zu lieben ist keine Sünde...

İm Frühling bist du eine Blüte
die auch blüht, auf der Wüste
sei doch keine einsame İnsel
wenn ich warte auf der Küste...

Seyhan Kilic
22.01.2023

Informationen zum Gedicht: SEİ GLÜCKLİCH

20 mal gelesen
22.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Seyhan Kilic) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige