Muttertags-Gedicht für Mutter im Himmel.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Liebe Mama,kannst nicht mehr hören,
was ich dir sag.

Hast mich verlassen schon,vor Jahr und Tag,
doch werde dir immer wieder schreiben,
nicht nur am Muttertag.

Gedichte für dich,gebe ich einem Engel mit,
er wird sie dir bringen,in den Himmel.

Möchte so gerne wissen,wie es dir da Oben geht,
doch nie gelesen,wo es steht.

Hoffe im Paradies,
wo du es leicher hast,als hier auf Erden,
dort gibt es keinen Krieg,den du erlebt,
keine Sorge,die dir im Kopf rum geht.

Auch wenn du nun da oben bist,
wirst meine Mutter sein und bleiben,
bald kommt zu dir das Engelein,
um meine Zeilen,dir zu überreichen.

Ich weiß wie du dich freust darüber,
ist auch mein Wunsch gewesen,
dass du sie dann,kannst wieder lesen.

Nun sage ich dir Good Bye,
wünsche,dass Papa bei dir sei,
grüße auch ihn ganz herzlich,
euch zu verlieren,war sehr schmerzlich.

Irgendwann sehen wir uns wieder,
und hören zusammen,der Engel Lieder.

Informationen zum Gedicht: Muttertags-Gedicht für Mutter im Himmel.

10.942 mal gelesen
1
31.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige