Muttersöhnchen

Ein Gedicht von Ulli Blaschke
Schatz, bringst du mir bitte meine Schuhe
und auch die Socken aus der Truhe.

Noch aus dem Schrank die schwarze Hose
Ach Schatz, am Bund der kleine Knopf ist lose.

Ein weißes Hemd dazu wär recht
bringst du's mir her, es geht grad schlecht.

So, nur noch ne Weste über's Hemd
Ach Mist...der Reißverschluss er klemmt.

Mein Schatz, du stehst nur da und schaust mir zu
dich bringt wohl gar nichts aus der ruh.

Hör doch bitte auf zu lachen
und hilf mir mit den Anziehsachen.

Meine Mutter hatte Recht
als Hausfrau bist du ziemlich schlecht.

Er dreht sich um, verläßt das Haus
laut ruft er noch "Mit uns ist's aus"

Doch irgendwie tut er mir leid
nie hat er sich von IHR befreit.

Informationen zum Gedicht: Muttersöhnchen

934 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
20.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige