Mut

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Sei mutig und wage neue Schritte,
hole dir die Energie aus der Mitte.
Wenn der Weg auch noch weit vorne liegt,
irgendwann hast du erreicht dein Ziel und den Sieg.
Und wenn du dich als Letzter durch die Ziellinie
raffst, vergiss nicht,
du hast es trotzdem geschafft.
Und es ist egal wenn einer über dich lacht,
wichtig ist nur,
dass du es machst und schaffst.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Mut

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Mut
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige