Motivation

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Dein Geist ist motiviert,
dein Körper auf die Bequemlichkeit fixiert.
Lasse deinem Geist freien Lauf,
er wird dir helfen
und richtet deinen Körper auf.

Nach kurzer Zeit wirst du merken,
deine innere Uhr wird anders werken.
Mit dieser Einstellung wirst du mehr erreichen
und die Bequemlichkeit wird von dir weichen.
Dein Körper wird es dir danken
und nicht an der eigenen Faulheit erkranken.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Motivation

909 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige