Morgens um Fünf !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Fünf Uhr morgens,
ich bin schon wach,
noch alles still,
ein schöner Tag.

Öffne das Fenster,
sehe hinaus,
ein Mann führt sein Hündchen,
zum pieseln hinaus.

Sie gehen gemeinsam,
keiner ist einsam,
der Mann und sein Tier,
sehen her zu mir.

Er sagt good morning,
das Hündchen bellt,
ach wie ist morgens,
so schön diese Welt.

Langsam,ganz langsam,
geht die Sonne auf,
der Mann und sein Hund,
gehen wieder nach Haus.

Ich fröstle am Fenster,
vom leichten Wind,
schließe es wieder,
freue mich wie ein Kind.

Dass ich die Welt,
heute morgen,
um fünf hab gesehen,
und die Erde sich wird,
wieder weiter drehen.

28.06.2o13
morgens um fünf

Informationen zum Gedicht: Morgens um Fünf !!!

1.103 mal gelesen
1
29.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige