Morgenduft

Ein Gedicht von Don Qichote
Morgenduft
Ich liege noch im Bett.
Wie schön, diese herrliche Luft.
Wie ein Atem des Himmels,
der durch das Fenster schlüpft
und mich berührt,
mich durchströmt
und mich trägt.
Es geht mir gut, sooo gut.
Atme tief durch,
einfach herrlich.
Ich lebe,
fühle mich lebendig,
losgelöst,
freue mich auf den Tag,
auf das Leben,
auf alles, was kommen mag.

Morgenduft,
du Atem des Himmels,
so dankbar bin ich,
dass es dich gibt.

Informationen zum Gedicht: Morgenduft

108 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.11.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige