Mopsdropsfrosch

Ein Gedicht von Werdiewomm
es saß zur späten Abendstunde
ein kleiner brauner Mops
auf seiner Lieblingswurzel
er verdrückte einen Drops

da kam ein ziemlich grüner Frosch
er rief verwundert, irritiert:
der Drops, den vor meinen Augen du
verdrücktest, verwandelt dich Mops in
einen Drops,
ich finds schön!

schneller noch als jeder Blitz
verschlang der ziemlich grüne Frosch
den Mopsdrops und freute sich,
war er nun ein Mopsdropsfrosch!
der Erste überhaupt!

Informationen zum Gedicht: Mopsdropsfrosch

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Werdiewomm) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige