Möch´t mal wieder tanzen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Möchte mal wieder tanzen gehen,
wie früher mit dir im Kreise mich drehen,
ganz tief in deine Augen sehen,
dieser Tanz,soll´t nie vergehen.

Doch den Wunsch kann ich vergessen,
hab damals noch nicht,
im Rollstuhl gesessen.

Erinnern uns so gerne zurück,
als wir tanzten in unser Glück,
tanzen ist nun nicht mehr möglich,
doch das Glück,begegnet uns Beide täglich.

Auch ohne Tanz,ist Liebe möglich,
viele verzagen,und scheitern kläglich,
wenn einer krank,gleich weggerannt,
den Partner aus dem Herzen verbannt.

Für diese war Liebe doch nur ein Wort,
du gingst nicht,von mir fort,
liebst nicht nur meinen Körper,
sondern was in Herz und Seele drin,
so war es schon von Anbeginn.

Sonst hätte auch Liebe,keinen Sinn.

Informationen zum Gedicht: Möch´t mal wieder tanzen !

1.163 mal gelesen
-
26.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige