Mo der Floh

Ein Gedicht von muse
Da gibt's nen kleinen Floh.
Sein Name der ist Mo.
Auf einem Hündchen lebt er.
Springt mit anderen hin und her.
So schön und warm ist's dort
Er wollt an keinen anderen Ort.
Doch wenn der Hund sich schüttelt,
wird Mo ganz schön durchgerüttelt.
Kratzt sich's Hündchen hinterm Ohr,
Ist's gefährlich für den Floh.
Mo wusste nicht das es dem Hündchen juckt.
Das es deswegen immer wieder zuckt.
Dieses geschieht meist,
wenn Mo hin und wieder beißt.
Warum Mo das tut?
Er ist ein Floh, trinkt nun mal Blut

Informationen zum Gedicht: Mo der Floh

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige