Mit Jesus an seiner Hand

Ein Gedicht von Paulina Roth
Jesus an deiner Hand bleibe ich.
Weil immer ich werde lieben dich.

Und toben auch Teufel und Hölle.
Zeigt der Löwe mir seine Kralle.

So bleibe ich an deiner Hand.
Denn Du bist mein Ewges Pfand.

Jesus ich verstehe dich nicht.
Wieso dauernd krank sein muss ich?

Wieso so viel Leid und Schmerzen?
Tränen im Auge und Trauer im Herzen?

Ich bin so müde von dieser Welt.
Noch nicht mal in die Mitte der Jahre gestellt.

Bitte nimm mich nach Hause Immanuel.
Lass mich nicht warten, komme doch schnell.

Hilf mir zu gehen durch all diese Not.
Dir zu vertrauen, mein Ewiger Gott.

Hand in Hand will ich gehen mit Dir.
Du meine Krone, mein Stolz, meine Zier.

Muss ich hier leiden, so tu ich es gern.
Mit meinem Heiland, Jesus dem HErrn!

Informationen zum Gedicht: Mit Jesus an seiner Hand

184 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.02.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige