Mit jedem Schritt, geht Gott mit dir mit!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Die Wege die du gehst,
beginnen immer mit dem ersten Schritt.

Nimm dir keinen Kompas mit,
er könnte führen dich ins Nichts.

Höre auf Gott,der mit dir geht,
da er immmer an deiner Seite steht.

Ob er dich führt ins Dunkel
oder ins Licht,frage ihn danach nicht.

Die Wege für dich,hatte er
schon geplant,bevor du kamst zur Welt,
und welches Schicksal er hat für dich
bestellt.

Bis dein Ende naht,folge Gottes Rat,
es wird immer der Richtige sein,
so lange du im Leben stehst,
und dich holt wieder heim.

Informationen zum Gedicht: Mit jedem Schritt, geht Gott mit dir mit!

1.564 mal gelesen
-
10.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige