Mit dem Licht vereint

Ein Gedicht von Träumerin
Weit gereist ist meine Seele
Aus dem Dunkel in das Licht
Aufgestiegen aus dem Abgrund
Klärt sich nunmehr meine Sicht
In Begleitung vieler Wandrer
Irrte ich durch diese Welt
Dieser Tage nun entschwindet
Was den Geist gefangen hält

Lichtdurchflutet ist mein Wesen
Frei bin ich von Leid und Schmerz
Frieden ist mein neues Sosein
Unbeschwert erblüht mein Herz
Schenkt mir Freude in der Stille
Lässt mich gehen meinen Weg
Bis zum letzten aller Tage
Wo die Endlichkeit vergeht

Wo die Ewigkeit schon wartet
Auf die Rückkehr meines Seins
Ins Zuhause meiner Seele
Wo ich nimmer bin allein
Wie ein Tropfen aus dem Meere
Fließe ich durch Raum und Zeit
Bis am Ende aller Tage
Mich das Licht mit sich vereint

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Mit dem Licht vereint

59 mal gelesen
-
24.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige