Mit dem Leben reden !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Beim Köfferchen packen,fiel mir ein,
dieses Gedicht könn´t ich,
noch schreiben,hier rein.

DANKE LEBEN !

Liebes Leben,mit dir möchte ich reden,
danke sagen,für viele Jahren,
für all mein Glück,dass ich erfahren,
in dieser schönen Welt,
auch wenn du mir oft,die Beine,gestellt.

Bin hingefallen,wieder aufgestanden,
froh,dass du noch immer vorhanden,
du bist mir ja schon lange treu,
darüber ich mich,immer freu.

Doch muss dich auch tadeln,
was mir etwas ungerecht scheint,
dass du es nicht mit jedem hast,
gut gemeint,
viele,haben auch über dich geweint.

Du bist so schön,
lass bitte Alle die Sonne seh´n.
dann kann auch ich,
fröhlicher durch dich,Leben geh´n.

Das war mein Dank,doch auch ein Anliegen an dich,
bitte Leben,erhöre mich.

Informationen zum Gedicht: Mit dem Leben reden !!!

1.030 mal gelesen
1
12.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige