Mit allen Sinnen

Ein Gedicht von Dieter Haberland
Du schmeckst das Salz auf deinen Lippen,
du riechst die Algen und den Fisch,
du hörst das Rauschen der Brandung,
du siehst Schaumkronen auf türkis farbenem Wasser,
du spürst die wärmenden Sonnenstrahlen und den kühlen Wind
und du stößt einen Jubelschrei aus,
denn alles wird dir geschenkt----
von der Natur----
und die Menschheit tritt sie mit Füßen.

Informationen zum Gedicht: Mit allen Sinnen

1.382 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige