Menschen-Kinder

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Kinder sind dunkel
Kinder sind hell
Kinder sind langsam
Kinder sind schnell
Kinder sind arm
Kinder sind reich
Kinder sind verschieden
Kinder sind gleich.

Kinder sind jung
Kinder sind alt
Kinder brauchen Frieden
wollen keine Gewalt
brauchen keine Grenzen
auf der ganzen Welt
Kinder wollen leben
wie es ihnen gefällt.

Kinder brauchen Wurzeln
brauchen Sicherheit
Kinder wollen wachsen
in den Himmel weit
Kinder sind wie Bäume
Kinder brauchen Zeit
Kinder haben Träume
nehmt sie ihnen nicht
ohne ihre Sehnsucht
strahlt kein Morgenlicht.

Kinder sind das Lächeln der Hoffnung!

Informationen zum Gedicht: Menschen-Kinder

1.133 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
23.05.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige