Mensch und (UM)Welt im digitalen Wandel 43.0

Ein Gedicht von gutso
Influencern hat sicherlich mit Influenza nichts gemein!

Influencer senden ja auch keine Viren durchs Netz obwohl manche der verbreiteten Inhalte viral gehen können.

Ich muss gestehen das ich manch verbreiteten Inhalt aber auch nicht wirklich gesund finde!!!!!

MB

Informationen zum Gedicht: Mensch und (UM)Welt im digitalen Wandel 43.0

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige