Meins und Deins

Ein Gedicht von La Splendeur
Unsre Wohnung lässt sich teilen,
es gibt jede menge Platz.
Auch den Inhalt Meines Schrankes,
Nimm dir was du willst, Mein Schatz.

Brauchst du Lippenstift? Mascara?
Deine Haare mach ich gern.
Ich trag heute Deine Schuhe, denn ich
finde sie modern.


Leider wünsche ich mir eins,
und ich wünscht es wäre Meins.
Und das zwingt mich dich zu hassen,
denn dein freund ist leider Deins.

Informationen zum Gedicht: Meins und Deins

404 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige