Meiner Liebsten Freundin Emma

Ein Gedicht von Andreas Baier
Lust, die in Schmerz geboren,
Lust die im Schmerz erwacht,
bitter, böse Gedanken,
die dich quälen in der Nacht.

Jeder sieht Dein süßes Lächeln,
jeder sieht dein hübsches Gesicht,
jeder sieht den femininen Körper,
doch dein innres sieht man nicht.

Jeder sieht Dein Zartes Wesen,
Angetan man von Dir ist,
doch Dein Leiden, deine Qualen,
sehen die Menschen nicht.

Liebe Freundin, ich kann fühlen,
die Zerissenheit in Dir,
nach außen Frau, süßes Mädchen,
in dir dieses getroffne Tier.


Lust, die in Schmerz geboren,
Lust die im Schmerz erwacht,
bitter, böse Gedanken,
die dich quälen in der Nacht.

Süßes Mädchen, kenn dein Leiden,
hab erfahren jetzt von Dir,
diese bitter böse Wahrheit,
die bisher nur vermutet hier.

Erste zärtliche Gefühle,
erstes streicheln erfuhrst du nicht,
Lust in Zärtlichkeit genießen,
hatte dieser Mann nicht für dich.

Boshaft, schmerzhaft der Gier nur folgend,
nahm er sich alles was er begehert,
du warst nur Opfer der Begierde,
wußtest nicht was Dir wiederfährt.


Lust, die in Schmerz geboren,
Lust die im Schmerz erwacht,
bitter, böse Gedanken,
die dich quälen in der Nacht.

Neues, das was Du nicht kanntest,
falsche Erfahrung der Zärtlichkeit Gesicht,
all das lies er Dich nicht spüren,
nahm Deinen Körper und nicht Dich.

Wars nur Opfer der Begierde,
freude hast du nicht gespürt,
hat sich genommen was er wollte,
Deine Gefühle nie interessiert .

So konntest du es nie erfahren,
Liebe zärtliches Gesicht,
falsches denken über Gefühle,
prägen leider jetzt noch Dich.


Lust, die in Schmerz geboren,
Lust die im Schmerz erwacht,
bitter, böse Gedanken,
die dich quälen in der Nacht.

Das was man nie hat erfahren,
angstvoll, unbekanntes neues ist,
du bezeichnest es als Freude,
mich erschreckt es, ängstigt mich.

Schweigend, soll ich nur zusehen,
wie du langsam dich zerstörst,
du mein betteln und mein flehen,
einfach nicht erhörst .

Kleine Maus, nie werd ich`s akzeptieren,
was du dir damit antust,
schweigend muß ich es ertragen,
denk ich daran, tut`s mir nicht gut.

Alle Rechte beim Autor

Informationen zum Gedicht: Meiner Liebsten Freundin Emma

523 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige