Meiner Kinder,Kleinen !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Meiner Kinder,Kleinen,
habe euch sooo lieb,
könnte vor Freude weinen,
weil es euch gibt.

Seid Kinder der Lieb´,
sollte kommen ein Dieb,
und euch entführen,
würde er durch meine Hand,
krepieren.

Zum Mörder würde
ich für euch werden,
das sei euch gewiss,
im Zuchthaus schmoren,
bis mein Ende,gekommen ist.

Ich dachte,nie könnte
ich einen Menschen töten,
doch für euch,wäre es von Nöten.

Ein Gebot Gottes würd ich ich
brechen,
das kann ich euch versprechen.

Doch ich hoffe,
euch holt nie ein Dieb.

Meiner Kinder,Kleinen,
habe euch sooo lieb.

Informationen zum Gedicht: Meiner Kinder,Kleinen !!!

995 mal gelesen
-
27.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige