Meine Welt im Döschen

Ein Gedicht von gutso
Augen fühlen
Sonne sehen
Vögel füttern
schlafen gehen
Ofen an
mal Pflanzen säen
mit Dir allein
die Meere sehen.

Kaffee heiß
bist wunderschön
in meinem Traum
Dich lächeln sehen
Du bist echt
mein größter Schatz
schön
Du mich gefunden hast.

Stimme hören
tanzen gehen
durch Dich allein
die Welt verstehen
Glück im Arm
ich halt es fest
wir zwei
Musik
uns nie verlässt.

Furchtlos leben
nie verzeihen
die Welt
Galaxis
wohl zu klein
den Kater streicheln
Kind schläft ein
WELT IM DÖSCHEN
glücklich sein.


MB

Informationen zum Gedicht: Meine Welt im Döschen

256 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.10.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige