Meine Rhapsodie

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Meine Rhapsodie

Blauer Himmel
meiner erfüllten Tage
blüht an der
Edelsteinkette des Frühlings

Rote Rosen
meiner innigen Lebendigkeit
singen in der
Sonne des Sommers

Grüne Zweige
meiner tiefen Glaubenskraft
malen meditierend
im Buch des Lebens

Violette Herbstastern
meiner stillen Kontemplation
schweben lautlos
hinauf zu den Sternen

Die schwarze Wolken
der Rhapsodie
ziehen schnell
vorüber

(Birgitta Zörner, 2015)

Informationen zum Gedicht: Meine Rhapsodie

940 mal gelesen
1
10.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige