Meine Katze

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Sie hört mir zu ohne nachzufragen.
Sie schmiegt sich an mich,
wenn es mir schlecht geht.
Sie wärmt mich,
wenn es mir kalt ist.
Sie kuschelt mit mir,
wenn ich einsam bin.
Sie begleitet mich,
Schritt für Schritt.
Sie ist zwar kein Mensch
und gibt mir nicht die Hände,
doch ich lebe mit ihr ohne Zwischenwände.
Als Liebesbeweis bekomme ich sehr oft von
meiner Katze ein Küsschen
und ihre Tatze.


© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Meine Katze

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige