Meine Hand in Deiner Hand !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Meine Hand in Deiner Hand,

geh´n wir durch die Straßen,
so fühlen wir uns Beide nicht
einsam und verlassen.

Wie ein jung verliebtes Pärchen,
laufen wir durch Gassen.
Oft können wir ein Schmunzeln sehen,
von Menschen die vorrüber gehen.

Meine Hand in Deiner Hand,

führ´n uns auf allen Wegen.
Und seh´n wir nur ein Blümelein
bleiben wir staunend stehen.

Meine Hand in Deiner Hand,

ist mir so vertraut,
spüre jeden Nerv von ihr,
bis unter meine Haut.

Meine Hand in Deiner Hand,

ist das stärkste Liebes-Pfand,
dass ich bei niemand anders fand.

Meine Hand in Deiner Hand,

kann auch Keiner trennen,
denn eine fremde Hand
in meiner Hand,
würd´ich sofort erkennen.

Informationen zum Gedicht: Meine Hand in Deiner Hand !

5.852 mal gelesen
2
13.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige