Meine geliebte Joy

Ein Gedicht von Gabriele, Brentrop
Mit dir gespielt mit dir gelacht,
alles hast du mitgemacht!
Wie soll ich jemals ohne dich,
beim Gedanken mir das Herz zerbricht!
12 Jahre lang warst du bei mir,
mein achso sehr geliebtes Tier!
In all den Jahren mir immer treu,
so das ich keine Sekunde bereu!
Wenn ich nach hause kam dann warst du da,
hast dich gefreut das war stets klar!
Ich liebe dich vom ganzen Herzen
Jetzt ohne dich sind große Schmerzen!
Stets warst du an unserer Seite
Hast gewacht bei Tag bei Nacht,
und in jeder Situation viel Freude in unser leben gebracht!
Dich leiden zu sehen das kann ich nicht,
weil es mir das Herz zerbricht!
Hast so viel mit uns durchgemacht,
jetzt ist es Zeit das ich über dich wach!
Du kannst mir glauben das werde ich tun,
denn nun sollst du in frieden ruhen!!!!!
Wir lieben Dich

Informationen zum Gedicht: Meine geliebte Joy

5.555 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige