meine Gedanken sind bei Dir

Ein Gedicht von Therese Bergmair
Ich schliese meine Augen und liege ganz still,
in mir ist ein schönes Gefühl,
ich lasse mich von meinen Gedanken lenken,
und kann nur an Dich noch denken,
in meinem Herzen wird es ganz warm,
ich hielt Dich so gern in meinem Arm,
Ich möchte Deinen Körper berühren
und nur noch Dich neben mir spüren,
ich möchte Dich einfach nur liebkosen,
so wie der Tau die Rosen.


(c)therese

Informationen zum Gedicht: meine Gedanken sind bei Dir

17.413 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige