Meine Gedanken

Ein Gedicht von Lucie Forst
Liebe Gedanken, weshalb
hüpft ihr vor und zurück
dreht euch im Kreise?

Liebe Gedanken, was lebt
ihr mir alles vor?
Auf eure eigene Weise

Liebe Gedanken, nehmt
mich mit im hier und jetzt
auf eurer Alltagsreise

Liebe Gedanken, bleibt
stehen, kommt zu mir,
zu meiner Seele und
macht mich weise



LF

Informationen zum Gedicht: Meine Gedanken

69 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.10.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige