Meine blaue Blume

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Meine blaue Blume

Die blaue Blume zeigt ein Hoffnungskleid
Und hat mich ganz uns gar eingehüllt,
So viele graue Schatten- und Trauerwunden
Sind durch ihre Blumenflügel verschwunden,
Gebunden habe ich sie an meine Herzensseite,
Nun findend aus der dunklen Enge hinaus ins Weite -

Nach so langer Zeit gibt es wieder Seraphsflügel
Und ich besteige voller Zuversicht den lichten Hügel -

Birgitta Zörner

Informationen zum Gedicht: Meine blaue Blume

577 mal gelesen
-
31.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige