MEINE AVERSION !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Habe eine Aversion gegen das Telefon,
zittere schon,wenn ich höre diesen Klingelton,
bekam schon eine Depression.

Schon immer nicht gerne zu lange
telefoniert,die Belästiger nie kapiert,
haben meine Nerven schon ruiniert.

Ab und an,gehe ich dran,höre mir gerne Schönes an,
auch eine gute Unterhaltung dann.

Doch was mir oft blüht,eine schlechte Nachricht,
die mich noch mehr runterzieht.
Über Dinge,die mich nichts angehen,können die das nicht verstehen?

Mir geht es wieder so schlecht,
dass ich´s nicht hören möcht.

Ab und an reicht doch ein Gespräch,
doch nicht fast jeden Tag,
das wird mit nun langsam zur Plag.

Meine Worte,ich kann nicht mehr,
finden einfach kein Gehör,
warum glauben die nicht,dass es oft nicht geht,
bei ihnen ein Fragezeichen steht?

Sollen doch mal googlen,
über Vieles das ich habe genannt,
und ihnen,ist mal bekannt.

Vielleicht können sie dann verstehen,
das dies alles,wird immer weiter gehen.

Die es kennen,lassen mich in Ruhe,
wissen,das es ist nicht nur Getue,
ihnen rufe ich an,wenn ich wieder besser kann.

Sind gute Frunde,die meinen es ehrlich,
sind auf einen Anruf,nicht so begehrlich,
bei ihnen freue ich mich,denn sie verstehen mich.

Dieses zu schreiben,lies mich nicht schlafen,
war nach sechs Uhr früh noch wach,
setzte mich an meinen Lap,
doch nun,ich wieder ein schlechtes Gewissen hab,
bei denen ich nehme den Hörer nicht ab.

Auch das muss ich mir abgewöhnen,
da es mir all meine Ärzte,
schon viele male haben gesagt,
sonst sehen sie für mich,bald schwarz.

Niemand soll mir böse sein,
dass ich schrieb,dieses Gedicht hier rein,
wenn ich nicht immer helfen kann,
denen die mich um Hilfe rufen an,
da ich nicht nur,an Andere denken kann,
was ich manchmal,zu oft habe getan.

Informationen zum Gedicht: MEINE AVERSION !

1.037 mal gelesen
-
20.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige