Mein Wohlergehen

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du bist mein Halt, mein Wohlergehen,
mein Rettungsseil in jeder Not.
Du wirst mir stets zur Seite stehen,
wenn eine Niederlage droht.

Du schenkst mir Kraft und deinen Segen.
Ich wäre hilflos ohne dich.
Du gehst mit mir auf allen Wegen.
Ich weiß, du lässt mich nie im Stich.

Du bist der Balsam meiner Wunden.
Du nimmst den Schmerz, und teilst mein Leid.
Und du bist nie kurz angebunden.
Für meine Sorgen hast du Zeit.

Du bist mein Freund, und trocknest Tränen.
Du zähmst oft meinen Übermut.
Du bietest Schutz vor den Hyänen.
Durch dich allein wird alles gut.

Informationen zum Gedicht: Mein Wohlergehen

833 mal gelesen
26.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige