MEIN TRAUMMANN !!!

Ein Gedicht von Indra Thiesen
Liebe im Herzen, Liebe im Bauch,
ich liebe dich über alles und das weißt du auch !

Seit fünf Jahren sind wir schon zusammen,
die Zeit ist so schnell vorüber gegangen…………..

Ich liebe unser Leben zu Zweit
und hoffe es hält bis in alle Ewigkeit !!!

Du bist der wichtigste Mensch in meinem Leben,
ich würde dich für nichts auf der Welt hergeben.

Unsere Liebe für einander ist immer noch so stark,
sie wächst immer weiter und das Tag für Tag.

Ich kann gar nicht in Worte fassen wie glücklich ich mit dir bin
denn nur mit dir an meiner Seite hat mein Leben einen Sinn.

Du bist mein Traummann und wirst es immer bleiben
denn nur mit dir möchte ich mein Leben teilen !!!


Ich liebe dich über alles mein Schatz

Informationen zum Gedicht: MEIN TRAUMMANN !!!

12.083 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
20.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige