Mein schönster Gedanke !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein schönster Gedanke,bist immer du,
bei Tag und Nacht,
lässt er meinem Kopf,keine Ruh.

Vertreibt alle unnötige Gedanken,
die in meinem Kopf wandern,
lasse zu,keinen Andern.

Mit Gedanken an dich,schlafe ich ein,
mit Gedanken an dich,werde ich wach,
geben mir Stärke,wenn ich bin schwach.

Meine Gedanken an dich,werden nie ruhen,
damit laufe ich sogar,in deinen Schuhen.

Sind zwar etwas zu groß,
doch kann gehen darin famos,
wie ein Magnet,passen sie sich an,
wie meine Gedanken an dich,denn von dir,
passt alles mir.

Ich liebe so Vieles,doch am meisten dich,
möchte dir wieder sagen:
Mein Schatz,du bist das Beste,
das es je gab für mich.

Informationen zum Gedicht: Mein schönster Gedanke !!

2.520 mal gelesen
-
09.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige