Mein schönster Augen-Blick

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich möchte mit dir Zeit verbringen.
Denn du, mein schönster Augen Blick.
Mein kleines Herz beginnt zu singen:
"Du bist mein Inbegriff vom Glück."

Mit dir will ich die Stunden teilen.
Du bist mein allerschönster Traum.
An deiner Seite will ich weilen.
Vergessen werden Zeit und Raum.

Das Schöne wird uns dann begegnen.
Du nimmst mich lächelnd in den Arm.
Der siebte Himmel wird uns segnen.
Mein Herz pocht laut, und schlägt Alarm.

Das eine kann ich prophezeien,
das gilt nicht nur gelegentlich.
Ein kleiner Satz kann gut gedeihen.
Er heißt banal: "Ich liebe dich."

Informationen zum Gedicht: Mein schönster Augen-Blick

1.142 mal gelesen
26.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige