Mein neuer Weg ins Glück

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du bist mein neuer Weg ins Glück.
Und wir durchqueren Zeit und Raum.
Der Blick voraus, und nicht zurück.
Und in Erfüllung geht ein Traum.

Wir halten uns am Guten fest.
Was schaden könnte, wird verbannt.
Und weil das Glück uns nicht verlässt,
begrüßt uns ein gelobtes Land.

Die Sorgen finden kein Quartier.
Und fremd bleibt jedes Tränenleid.
Das Schöne steht dort stolz Spalier.
Es herrschen Frieden, Einigkeit.

Das wird zum allgemeinen Trend.
Dann kosten wir vom Augenblick.
Wir finden in ein Happy End.
Und das färbt ab auf unser Glück.

Informationen zum Gedicht: Mein neuer Weg ins Glück

1.353 mal gelesen
14.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige