Mein Leben !

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Ich habe mit Zehn den Himmel gesehn ,

Ich kann euch sagen der wahr Wunderschön !

Ich hatte so was noch nie gesehn !

Und wen ich heute in den Himmel

schaue sehe ich Dich !

meine kleine Frau Medine

Die Sterne zeichnen ein Bild von Dir !

Ich kann euch sagen Du bist Wunderschön !

Du bist mein Herz !

Du bist mein Leben !

Du bist meine Welt !

Du bist Wunderschön !

Mein kleine FRAU MEDINE

Informationen zum Gedicht: Mein Leben !

842 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige