Mein Leben

Ein Gedicht von Monique Seltier
Du bist mein Licht
Du bist meine Dunkelheit
Du bist meine Leidenschaft

Du bist meine Musik
Du bist der Rhytmus in meinem Körper

Renn mit mir der Sonne entgegen, Hand in Hand
Tanz mit mir im Regen , Hand in Hand
Renn mit mir dem Himmel entgegen

Du bist mein Mond
Du bist mein Wind ,der mir durchs Haar weht
Du bist mein Wasser , das mir die Sorgen von der Haut wischt.

Renn mit mir durch die Nacht.
Lach mit mir unter den Sternen.
Der Moment ist unser.

Du bist mein Felsen
Du bist mein Atem , ich brauche dich zum Leben.

Du bist mein Herz, ich höre dich in meiner Brust schlagen .

Mein Leben

Informationen zum Gedicht: Mein Leben

43 mal gelesen
-
01.06.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige