Mein kleiner Prinz

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Mein Prinz

Heute vor 6 Tagen wurde ein kleiner Mann

10 Jahre alt ! Du !

Ich habe das Gefühl es ist gestern gewesen !

Ich kam ins Krankenhaus und ein kleiner

Prinz lag auf Ihren Bauch !

Welch ein Tag in meinem Leben !

Seid diesen Tag Liebe ich Dich jeden

Tag ein wenig mehr !

Und was ist heute , Du bist der in begriff

meines Lebens geworden . Und das

schönste daran Du magst Sie Genau wie Ich !

Ich danke Dir mein Prinz !

Informationen zum Gedicht: Mein kleiner Prinz

842 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige